Последние комментарии

Поиск по статьям

Как заставить дерматоскоп заряжаться?

Как заставить дерматоскоп заряжаться?

Как часто задумываемся о том, сколько среди нас гениальных людей? В частности инженеров? Это не обязательно должен быть мужчина в синем халате и со странной прической, как мы обычно представляем. А инженеров в мышлении. Это могут быть люди из разных сфер деятельности. Так вот, учитывая эти философские мысли, наш коллектив столкнулся со случаем, который показал нам то, что врачи не инженеры. По крайней мере большинство.

Звонок раздался в разгаре рабочего дня. Мужчина представился доктором одной из клиник и сообщил нам о проблеме с дерматоскопом. Попросив его рассказать подробнее об неполадке, врач ответил, что устройство не заряжается. И это вся информация, которой владел клиент. Мы конечно же взялись за работу.

Получив на руки инструмент, мы провели осмотр и открыв его заметили, что USB-порта, через который заряжается эндоскоп вовсе нет. Именно поэтому, окаянный не поддавался зарядке, как бы не хотели этого его пользователи в клинике. Интересен был момент, каким образом они подключали его к зарядке.

Что же, проблема оказалась намного проще и была устранена довольно быстро. Было установлено USB-гнездо, восстановлены дорожки и покрыто это место дополнительным компаундом, дабы гнездо зарядки не устранили во второй раз. Очень простой, но в то же время, важный ремонт обошелся клиенту в 500 грн. Теперь устройство работает на благо клиники и пациентов, а пользователи более внимательно относятся к процессу зарядки.

Опубликовано 2019-12-11 Новости и события 0 153

Оставьте отзывОтветить

Menu

Сравнение 0