Конфиденциальность персональных данных

1.1. Оформляя заказ на Сайте maestro.com.ua и/или ставя галочку в соответствующем поле на сайте maestro.com.ua перед заполнением своих персональных данных, Пользователь дает свое согласие Администрации на сбор и обработку (накопление, хранение, адаптирование, восстановление, использование, распространение, обезличивание и уничтожение) указанных данных, а именно: фамилии, имени и отчества, электронной почты, номера телефона, адреса, даты и места рождения, идентификационного номера; сведений о регистрации в качестве физического лица-предпринимателя, номера телефона, места работы и должности, а также дает свое согласие на передачу (распространение) его данных ООО «НОВАЯ ПОЧТА» (ЕГРПОУ 31316718), другим транспортно-экспедиторским и курьерским организациям, будь -каким Банкам и/или финансовым учреждениям и иным третьим лицам (без ограничения) по усмотрению ООО «Маэстро Медикал». Данное положение действует без ограничения срока действия.

1.2. Источником сбора персональных данных является информация, непосредственно и добровольно предоставленная пользователем.

1.3. Владельцем предоставленных Пользователем персональных данных является ООО «Маэстро Медикал». Местоположение: 03148 м. Киев, ул. Верховинца, 12 База персональных данных «Клиенты» находится по адресу ООО «Маэстро Медикал»: 03148 г. Киев, ул. Верховинца, 12.

1.4. Субъект персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», имеет право: знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом; получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные; на доступ к своим персональным данным; получать не позднее, чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются или хранятся его персональные данные, а также получать содержание его персональных данных, которые хранятся; выдвигать мотивированному требованию владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных; выдвигать мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных даны х, если эти данные обрабатываются незаконно или они недостоверны, на защиту своих персональных данных от их незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица; обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в органы государственной власти и к должностным лицам, которые уполномочены обеспечивать защиту персональных данных, или в суд ; Применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных; вносить оговорки об ограничении прав на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия; отозвать согласие на обработку персональных данных; знать механизм автоматической обработки персональных данных, на защиту от автоматизированного решения, имеет для него правовые последствия.