Відеоларингоскоп А20 - швидкий спосіб інтубації

Опубліковано2020-12-09 від

Виделарингоскоп А20 отлично справляется с тяжелой интубацией пациентов, позволяет выполнить процедуру с визуальным контролем за минимальное время, тем самым, обеспечивая проходимость дыхательных путей.

Видеоларингоскоп включает в себя: портативный дисплей с электронным модулем, рукоятку и набор одноразовых лезвий.

На данный момент видеоларингоскоп является необходимым инструментом для интубации пациентов с COVID-19, при этом врач не приближается к пациенту для контроля интубации, а смотрит на экран прибора, снижает риск заражения медперсонала.

Видеоларингоскоп А20  позволяет улучшить обзор для врача к проведению интубации. Эта технология дает возможность четко увидеть положение трубки на экране непосредственно в процессе установки, в разы уменьшает риски осложнений и трудностей интубации.

Данный видеоларингоскоп также широко используется не только в отделениях интенсивной терапии для взрослых, но и для новорожденных. Применяется в отделениях реанимации, приемных отделениях, операционных, при оказании первой медицинской помощи в амбулаторных условиях.

Видеоларингоскоп безопасны для пациентов, за счет тонкого профиля лезвия.

Благодаря использованию одноразовых лезвий и возможности полного погружения в жидкие среды, прибор является стерильным. Экран и рукоятку можно подвергать дезинфекции высокого уровня.

Преимущества видеоларингоскопии:

  • безопасность, снижен риск травматизации;
  • большая информативность и контроль процедуры;
  • запись процесса на видео, снимки процедуры;
  • скорость в постановке диагноза;
  • одновременное выполнение малоинвазивных хирургических вмешательств
  • выполнения процедуры за считанные минуты.

Видеоларингоскоп является основным методом диагностики патологий гортани, который используется в нынешней медицинской практике.

Видеоларингоскоп А20 подробнее ...

Меню

Налаштування